曾经的刺客职业

1岗位姿势

1)两手武器装备

2)跑步姿势与众不同,俯身往前,手向后如翅膀通常伸开,步伐轻柔强有力,步小而快,给你觉得猛然变为日本动漫中的忍者,十分经典作品!

2岗位特性

通俗化的说,刺客装备是近身群殴岗位,但强身健体比战土更强壮蓝比道士大量?(统计数据:武器装备神蛇套后红435860蓝435860),并有着比战土更高的一瞬间限额物理学损害輸出,保持限时秒杀

3专业技能

基本专业技能:潜行术、暴击伤害术、致伤**、精确术、炎龙波、旋风腿、鬼灵步、冷酷无情、火镰狂舞

1)通俗化概述:潜行术鬼灵步给你有着敌明我暗的本事,致伤**好似断筋让敌人只有走不可以跑,精确术给你命里更精确专克法师的灵巧,别的全是着眼于限额损害的被动技能(也可相互配合冷酷无情积极激起),火镰狂舞是人群限额损害

2)血魄一击(刺):刺客装备的血魄一击十分帅,就宛如十步一杀相同一个箭步冲过你身旁,可是姿态是忍者的最后的冲刺姿态.

3)秘密武器之–冷酷无情:此专业技能看姓名就十分恐怖,比12重道战单职业都恐怖,因该专业技能水冷却時间比单职业時间要短,而且应用后必然一起激起1)中详细介绍的好几个限额损害輸出专业技能.

4武器装备配置具体指导

1)务必配置速率+7特性有益于激起暴击伤害等巨额輸出专业技能

2)务必配置高麻木防御力特性,或许假如麻木能加强下也会更强

3)配置护体并必须如果八挂护体或聚魔护体,而并不是致尊护体或别的。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注