sf1.76蓝魔究级复古传奇10大人物第一任攻沙盟主“无际”


  第一任攻沙盟主“无际”
  
  第一任攻沙盟主,邪惡之眼的创办人,传奇第一代狗法师,流传当时GM之一,作为妹纸开创的带狗流却击败了成千上万战土。在2002神话打开了角逐攻沙以后,由于邪惡之眼的强劲,被许多公会评定为较大的强敌,她们协同起來遏制无际,因此在当初的攻沙主题活动刚开始的那时候,无际领着着她的邪惡之眼狂扫那时候的所有公会,取得成功取得了攻沙的盟主之职,此后,很难没人小看无际,无际用一个小的肩部扛得住了工作压力,恪守攻沙6月。
  
  之后无际为何撤出了手机游戏,为什么离去她一手建立邪惡之眼,我们一起一起留念以前的无际。
  
  那时候的邪惡之眼十分强劲,无际的名声大震也无缘无故招来了许多憎恨。在一次攻沙保卫战中,由于被公会弟兄的袭击,造成攻沙盟主移主,因此无际领着十位数很少的弟兄固守攻沙3天3夜,用肉体换回来了本就归属于邪惡之眼的攻沙盟主,但经此一役以后,无际感觉神话早已越来越生疏了,她刚开始厌烦这类每日全是尔虞我诈的衣食住行,渐渐地的就撤出了神话,此后神话的第一个狗道就是这样告一段落自身的神话衣食住行。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注